Vitas

维塔斯(俄语:Витас,英文名:Vitas)
俄罗斯流行音乐领域著名男歌手,以其跨越五个八度的宽广音域和高音区雌雄难辨的声线著称,有“海豚音王子”的美誉。

他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。令人佩服的是,他是个服装设计师。维塔斯第一次出现在俄罗斯舞台上是在2000年12月,成名曲《歌剧2》。

2009年,参与了中国电影《花木兰》的拍摄。
2010年,参加《建党伟业》的拍摄。
2011年,参加中国首部音乐电影《一夜成名》的拍摄,该片于2012年4月在中国上映。

主要作品
歌剧2,2000年单曲
星星,2013年专辑《妈妈》
妈妈,2013年专辑《妈妈》

主要成就
2008 “年度俄罗斯人”称号 (获奖)
2007 俄联邦社会公认杰出人物国家奖项“年度俄罗斯人”之“艺术无国界”奖 (提名)
2007 俄罗斯“为艺术服务”奖 (获奖)
2003 俄罗斯2003年度“百分之一百金曲”奖 (获奖)
2003 俄罗斯2003年度“人民金曲”奖 《星星》 (获奖)
2003 俄罗斯2003年“指挥台”音乐奖 (获奖)
2002 俄罗斯2002年度年度最佳独唱歌手 (获奖)
2002 俄罗斯音乐节“年度歌曲2002”桂冠 《歌剧2》 (获奖)
2002 俄罗斯2002年度“百分之一百金曲”奖 (获奖)
2002 俄罗斯2002年度“人民金曲”奖 《微笑吧》 (获奖)
2002 俄罗斯“人民金唱机”奖 《微笑吧》 (获奖)
2002 俄罗斯2002年“指挥台”音乐奖 (获奖)
2001 俄罗斯音乐节“年度歌曲2001”桂冠 《歌剧2》 (获奖)
2001 俄罗斯音乐节“年度歌曲2001”桂冠 《歌剧2》 (获奖)
2001 俄罗斯2001年度“人民金曲”奖 《歌剧2》 (获奖)
2001 俄罗斯2001年“指挥台”音乐奖 (获奖)
2001 俄罗斯《共青团真理报》评“年度音乐探索奖” (获奖)
2001 俄罗斯“人民金唱机”奖 《歌剧2》 (获奖)
2001 俄罗斯2001年度“百分之一百金曲”奖 (获奖)
2000 俄罗斯音乐节“年度歌曲2000”桂冠 《歌剧2》 (获奖)

Vitas

Vitas图片

Vitas热门歌曲视频

Vitas更多歌曲mv

声明:本站不存储任何音频数据,站内歌曲来自搜索引擎,如有侵犯版权请及时联系我们,我们将在第一时间处理!

© 2015-2021 私客音乐网 www.seekavideo.com